Coppa Italia

Regolamento Juventus-Genoa Coppa Italia: cosa succede in caso di pareggio agli ottavi

Gianluigi Buffon - Juventus 2016/2017 - Foto Antonio Fraioli

Cresce l’attesa in vista di Juventus-Genoa. La Coppa Italia entra nel vivo e con lei gli ottavi di finale del torneo giunto all’edizione 2020/2021. Si gioca all’Allianz Stadium alle 20:45 di mercoledì 13 gennaio e per le due squadre è un’occasione importante per misurarsi e conquistare il pass per il prossimo turno. Ambizioni e obiettivi diverse per le due squadre che però – in vista dei prossimi impegni – sperano di chiudere la contesa ben prima del 90′. Sull’eventualità di un pareggio al triplice fischio dell’arbitro (Chiffi il direttore di gara), il regolamento parla chiaro e prevede la disputa di “due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro provvede a far battere i calci di rigore”.