Coppa Italia

Preliminari Coppa Italia 2022/23: il Modena batte il Catanzaro 3-1 e accede ai trentaduesimi

Attilio Tesser
Attilio Tesser, Modena - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

E’ il Modena ad accedere ai trentaduesimi di Coppa Italia 2022/23: battuto il Catanzaro per 3-1.

Gli uomini di Tesser dominano la prima frazione di gioco contro i calabresi. Ad aprire le marcature ci ha pensato Tommaso Silvestri al primo minuto: il difensore stacca bene di testa su un cross proveniente da calcio d’angolo e insacca la rete del primo vantaggio. Il raddoppio arriva invece al 45esimo e viene firmato da Diaw. A dieci dall’inizio della ripresa è Tentardini ad accorciare le distanze per i giallorossi. Il difensore dopo essere stato servito da Verna in area, è bravo a trovare il guizzo vincente: 2-1 al 60esimo. La rete decisiva viene firmata da Magnino al 75esimo, il centrocampista classe ’97 in girata batte Fulignati. Termina 3-1 allo Stadio Braglia.