Coppa Italia

Pagelle Torino-Genoa 6-4 d.c.r: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Andrea Belotti, Torino 2019-2020 - Foto Fraioli

Il Torino è la prima squadra ad approdare ai quarti di finale della Coppa Italia 2019/2020. I granata vincono dopo i calci di rigore con il punteggio complessivo di 6-4. Dopo 12o minuti di gioco il punteggio in campo era di 1-1 con la rete di Favilli su splendido suggerimento di Cassata che aveva aperto le danze. Sempre nella prima frazione la risposta di De Silvestri. Nei supplementari invece l’espulsione per doppia ammonizione di Meité che già nei novanta minuti regolamentari era stato graziato dal direttore di gara. Nella lotteria dei rigori gli ospiti pagano l’errore di Radovanovic e Berenguer subito dubito può chiudere i giochi.

TABELLINO

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Bonifazi 5.5 (102′ N’Koulou 6), Djidji 6, Bremer 6; De Silvestri 7 (82′ Aina 6), Meité 5, Lukic 5.5 (77′ Rincon 6), Berenguer 6.5, Laxalt 6; Belotti 5.5, Zaza 6 (90′ Millico 6). All: Mazzarri 6

GENOA (3-5-2): Radu 6.5; Romero 5.5, C. Zapata 5.5 (53′ El Yamiq 6), Goldaniga 6; Ghiglione 5.5, Schöne 6.5 (105′ Sturaro S.V) , Behrami 6 (65′ Radovanovic 6), Cassata 7, Barreca 6; Agudelo 5.5 (71′ Destro 6), Favilli 7. All: Nicola 6

ARBITRO: Juan Luca Sacchi

GOL: 14′ Favilli, 23′ De Silvestri

RIGORI TORINO: Segnati: Belotti, Millico, Rincon, Aina, Berenguer

RIGORI GENOA: Segnati: Destro, Favilli, Cassata. Sbagliati: Radovanovic

CARTELLINI: Meité (Doppia ammonizione), Ola Aina (ammonito) [Torino].  Romero, El Yamiq, Radovanovic (ammoniti) [Genoa]