Coppa Italia

Coppa Italia femminile 2022/23: ottimo esordio per la Juventus, 3-1 contro il Cittadella

Juventus femminile esultanza
Juventus femminile esultanza - Foto LiveMedia/Maurizio Valletta

Bel match tra Cittadella Women e Juventus Women, valevole per la seconda giornata della Coppa Italia femminile 2022/23. Termina 1-3 la sfida del Tombolato, le bianconere firmano la prima vittoria, le granata incassano invece la prima sconfitta.

Equilibrio in campo per gran parte della prima frazione di gioco. A sbloccare il match sono però le bianconere che al 31esimo minuto insaccano la rete del vantaggio grazie alla bella azione costruita dalle retrovie e alla conclusione in porta di Zamanian. Il raddoppio arriva poi nove minuti dopo, è Bonfantini ad arrivare bene di testa su un cross in area e realizzare la spizzata che permette alle bianconere di allungare. Sul finale poi, le padrone di casa accorciano le distanze: prima il tiro dalla distanza di Nichele, palo e agguato di Kongouli che ci mette la firma. Seconda frazione giocata ancora su ritmi equilibrati, è il fallo La Rocca su Girelli a concedere poi un rigore alle bianconere. Sul dischetto è proprio la numero 10 all’83esimo, a battere e non sbagliare: match concluso sul risultato di 1-3 al Tombolato.