Coppa Italia

Coppa Italia 2019/2020: Salernitana ok contro il Catanzaro, il Sudtirol elimina l’Entella

Salernitana, lo stadio Arechi

La Salernitana batte 3-1 il Catanzaro e approda al terzo turno della Coppa Italia 2019/2020. I granata superano il secondo turno contro i calabresi passando in vantaggio al 22′ con il calcio di rigore concesso per un netto fallo in area e trasformato da Kiyine. Sul finire della prima frazione c’è il raddoppio firmato da Giannetti che di fatto indirizza l’incontro. Nella ripresa c’è un’ottima reazione iniziale dei calabresi, che però non riescono a trovare la via del gol nel corso del forcing e subiscono poi il 3-0 firmato ancora da Giannetti che trova la doppietta personale. A dieci minuti dal termine la meritata rete della bandiera di Mangni che chiude l’incontro sul 3-1. Al terzo turno la squadra guidata da Ventura, buona la prima ufficiale per lui, se la vedrà contro il Lecce nel weekend seguente.

Inaspettata sconfitta interna per l’Entella, che perde per 1-2 in casa al Comunale di Chiavari contro il Sudtirol. La squadra militante nel campionato di Serie C si porta in vantaggio con Casiraghi già dopo otto minuti. Al 26′ bomber Paolucci pareggia i conti, ma nella ripresa, quando tutto sembrava lasciar presagire ai supplementari, al minuto 83 c’è il nuovo vantaggio degli altoatesini con Morosini, che di fatto firma il gol vittoria che trascina al terzo turno il Sudtirol: avversaria fra una settimana l’Udinese.