Calcio

Coppa del Mondo per club, Al Jazira-Real Madrid 1-2: gli highlights (VIDEO)

Cristiano Ronaldo, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Gli highlights e le azioni salienti di Al Jazira-Real Madrid 1-2, semifinale di Coppa del Mondo per club che ha visto gli uomini di Zidane imporsi sui padroni di casa grazie al risultato di 1-2. Una gara rocambolesca che ha visto il var intervenire in due occasioni su tre di gol annullati. Prima tocca Benzema vedersi annullato il gol che porterebbe in vantaggio il Real, poi è il turno di Casemiro che esulta ma deve mettersi le mani nei capelli perché il Var ha segnalato un fuorigioco. Al 41′ la beffa: Casemiro perde palla, Boussofa ne approfitta e serve Romarinho che batte Navas con un gran destro. Zidane è furioso e torna negli spogliatoi prima del duplice fischio.

Serve un brivido per scuotere i blancs e assistere alla reazione del Real: prima c’è spazio per il raddoppio annullato all’Al Jazira, poi tocca a Ronaldo sfruttare un grande assist di Modric e firmare l’1-1. Il Real organizza l’assedio a caccia del vantaggio e lo trova all’82 quando Bale mette alle spalle del portiere con un bel tiro che sembrava in un primo tempo deviato di tacco da Ronaldo.