Copa America

Copa America 2019: esordio liscio per il Brasile, Bolivia battuta 3-0

Nessun problema per il Brasile, che nella gara valevole per la prima giornata della fase a gironi di Copa America 2019 batte la Bolivia con il risultato di 3-0. Dopo un primo tempo senza reti la nazionale verdeoro dilaga grazie alla doppietta di Coutinho e alla rete finale di Everton.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA – Dopo la sconfitta nella semifinale del Mondiale 2014 gli uomini di Tite non possono fallire nuovamente un appuntamento che li vede come nazionale ospitante. Si sa, però, che la pressione da quelle parti va alle stelle in queste occasioni. Il primo tempo è quindi abbastanza bloccato, ma il Brasile si scioglie nella ripresa. Al 50′ Coutinho realizza un calcio di rigore portando avanti i suoi. Il fuoriclasse del Barcellona raddoppia con un colpo di testa da due passi che non lascia scampo al portiere avversario. All’85’ Everton si inventa un bel tiro sul secondo palo al termine di un’azione personale. E’ la rete che chiude l’incontro.