Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Medvedev 6-2, 4-6, 4-6 secondo turno Masters 1000 Madrid 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Medvedev, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2024 (terra rossa in altura). Il giovane sanremese ha debuttato lasciando solamente cinque giochi all’ostico top settanta australiano Christopher O’Connell. Adesso per lui c’è un esame molto importante, quello contro il numero quattro del ranking mondiale nonché terza forza del tabellone alla Caja Mágica. Quest’ultimo ha potuto beneficiare di un bye all’esordio e, secondo i bookmakers, è il grande favorito per accedere al terzo turno contro uno tra l’australiano Max Purcell oppure il tennista a stelle e strisce Sebastian Korda.

A condurre il bilancio dei precedenti, inoltre, è proprio il russo, che conduce per 2-0 (4-0 il computo dei set). Entrambi, tuttavia, si sono svolti su superfici rapide, con Arnaldi che può cercare di approfittare del rapporto per nulla idilliaco che intercorre storicamente tra il fenomeno sovietico e il rosso, manto su cui nell’arco della carriera non è mai riuscito a raccogliere grandi risultati. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata dalle ore 11.00 sullo Stadium 3, al termine del terzo turno femminile tra la lettone Jelena Ostapenko e la qualificata argentina Maria Lourdes Carle.

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – FINISCE QUI! Daniil Medvedev vince in rimonta ed elimina Matteo Arnaldi: 2-6, 6-4, 6-4 in favore del numero 4 del mondo

TERZO SET – Brutto errore dell’azzurro, che non trova il campo rispondendo alla seconda di Medvedev: 30-0

TERZO SET – Game Arnaldi, che si salva e chiude con l’ace centrale: 5-4, momento chiave ora con Medvedev che serve per chiudere il match

TERZO SET – Si salva Arnaldi con il serve and volley: 40-40

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro, c’è il match point: 30-40

TERZO SET – Punto spettacolare, difesa super di Medvedev che alla fine beffa Arnaldi con il lob dopo che l’azzurro si era salvato con uno smash non banale: 15-15

TERZO SET – Game Medvedev, che serve alla grande e non dà possibilità all’avversario: 5-3

TERZO SET – Due buone prime di Medvedev, 30-15

TERZO SET – Buon game per Arnaldi, che adesso però deve provare a inventarsi qualcosa in risposta sotto 4-3

TERZO SET – Buona prima al centro dell’azzurro, 30-0

TERZO SET – Game Medvedev, che sale sul 4-2

TERZO SET – Due gratuiti di Arnaldi, che comunque ha tranquillizzato il suo angolo sulle condizioni della caviglia: 30-0

TERZO SET – Game Arnaldi, che si salva in qualche modo e tiene la battuta: da capire l’entità del problema alla caviglia destra

TERZO SET – Problemi per Arnaldi! L’azzurro soffre alla caviglia e prova ad accorciare lo scambio: palla break

TERZO SET – Gran risposta del russo, 40-30 da 40-0

TERZO SET – Game Medvedev, adesso Arnaldi sembra faticare molto di più anche in risposta: 3-1

TERZO SET – Scambio lungo, alla fine Arnaldi cede con il rovescio: 30-15

TERZO SET – Game Arnaldi, che accorcia sul 2-1 e prova a restare a galla

TERZO SET – Molto profondo Arnaldi adesso, l’azzurro prova a rimettersi in carreggiata: 40-0

TERZO SET – Game a zero per Medvedev, Arnaldi sembra aver accusato il momento di difficoltà

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV! Inizia malissimo il terzo set per l’azzurro

TERZO SET – Doppio fallo di Arnaldi, arrivato con la chiamata del russo per l’occhio di falco: palla break

TERZO SET – Adesso Medvedev concede molto meno rispetto alla prima ora di gioco, 30-30

TERZO SET – Inizia il terzo e decisivo set, Arnaldi al servizio

SECONDO SET MEDVEDEV! Il russo alza il livello e si vede, 6-4 in 46′ e dopo un’ora e 19 minuti si va al terzo set

SECONDO SET – Ace del numero 4 del mondo, 30-15

SECONDO SET – Volèe rivedibile di Medvedev, Arnaldi passa! 0-15

SECONDO SET – Game Arnaldi, che rimane in corsa. Adesso però Medvedev servirà per il set e per portare questo match al terzo

SECONDO SET – Game Medvedev, che si complica la vita con un doppio fallo ma poi la spunta ai vantaggi approfittando anche degli errori di Arnaldi: 5-3

SECONDO SET – Arriva anche il primo ace del match per il russo, 40-15

SECONDO SET – Gran contropiede di rovescio di Medvedev, 30-15

SECONDO SET – Game Arnaldi, che ferma il parziale di Medvedev e accorcia: 4-3

SECONDO SET – Torna a concedere qualcosa il russo con il rovescio, 40-30

SECONDO SET – Prova a scuotersi l’azzurro, la volèe alta di rovescio vale il 30-0 nel settimo game

SECONDO SET – Game Medvedev a zero, sono dodici punti consecutivi per il russo: 4-2

SECONDO SET – All’improvviso Arnaldi sembra aver perso la brillantezza di pochi minuti fa: 30-0

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Arnaldi perde malamente la battuta a zero, il russo ora andrà a servire avanti 3-2

SECONDO SET – Fioccano gli errori di Arnaldi adesso, 0-40 e tre palle break per Medvedev che può provare a far girare la partita

SECONDO SET – Game Medvedev a zero per il 2-2, il russo sta cercando di scompaginare i piani. Arnaldi deve stare attento a non finire in una partita “pazza”

SECONDO SET – Mezza follia di Medvedev, che con superficialità sotto rete permette il recupero di Arnaldi per poi salvarsi con il tweener! 30-0

SECONDO SET – Game Arnaldi, che per il momento si conferma molto lucido nelle scelte tattiche: 2-1

SECONDO SET – Regalo di Medvedev con l’ennesimo gratuito, 30-30

SECONDO SET – Game Medvedev, che riesce a salvarsi: 1-1

SECONDO SET – Spettacolo Arnaldi! Tracciante di rovescio lungolinea e chiusura a rete! Palla break!

SECONDO SET – Impressionante come Arnaldi riesca a spingere fuori al campo il russo con il dritto! 40-40

SECONDO SET – Proseguono a fioccare i gratuiti di Medvedev, 40-30

SECONDO SET – Game Arnaldi, che continua a usare bene la smorzata: 1-0

SECONDO SET – Spinge bene con il servizio Arnaldi, che reagisce al doppio fallo: 30-15

PRIMO SET ARNALDI! Incredibile a Madrid, Matteo Arnaldi vince il primo set in 33 minuti contro Medvedev! Russo incredibilmente falloso, ma non mancano i meriti dell’azzurro

PRIMO SET – Ancora la smorzata di Arnaldi, che poi chiude a rete: 15-15

PRIMO SET – Game Arnaldi, che chiude con la smorzata vincente e poi con l’ace che vale il 5-2!

PRIMO SET – Buon rovescio di Arnaldi, 30-30 da 0-30

PRIMO SET – Game Medvedev, che prova a rimettersi in riga: 4-2

PRIMO SET – Scambio intenso, alla fine è appena lungo il rovescio di Arnaldi: 30-0

PRIMO SET – Game Arnaldi, che chiude con il serve and volley: il lob di Medvedev è lungo ed è 4-1

PRIMO SET – Splendida smorzata dell’azzurro, la palla “bacia il nastro” e va nel campo di Medvedev: 30-0

PRIMO SET – BREAK ARNALDI! Medvedev commette un’altro doppio fallo e alla terza palla break arriva il dritto in corridoio del russo! 3-1 per il ligure

PRIMO SET – Palla break anche per Arnaldi! La prima viene annullata da Medvedev, ma l’azzurro se ne prende un’altra con il passante di dritto!

PRIMO SET – Prima vincente del russo, cui segue però un doppio fallo: 15-15

PRIMO SET – Game Arnaldi! Gran rimonta da 0-40 con cinque punti consecutivi, bella iniezione di fiducia e 2-1

PRIMO SET – Bella seconda di Arnaldi, che annulla tre palle break consecutive! 40-40 da 0-40

PRIMO SET – Gran risposta del russo, Arnaldi in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – Game a zero per Medvedev, partito alla grande al servizio con tante prime a velocità elevata. Madrid è l’unico 1000 in cui il russo non è mai arrivato ai quarti

PRIMO SET – Game Arnaldi, buona partenza dell’azzurro: 1-0, ricordiamo che si gioca con il tetto chiuso che copre i tre campi principali di Madrid in caso di pioggia

PRIMO SET – Servizio vincente, 40-30

PRIMO SET – Spinge bene l’azzurro con il dritto, 30-30

PRIMO SET – Inizia la partita! Arnaldi al servizio

16.05 – Ci siamo, giocatori in campo per il riscaldamento!

15.55 – Ostapenko ha chiuso il proprio match, tra pochissimi minuti tocca ad Arnaldi e Medvedev!

15.31 – In corso il secondo set di Ostapenko-Carle, con la lettone avanti di un set e un break

14.34 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, ancora un po’ di attesa per il match tra Matteo Arnaldi e Daniil Medvedev. Pochi minuti fa è iniziato infatti l’incontro tra Jelena Ostapenko e Maria Lourdes Carle: al termine di questa partita scenderanno in campo il ligure e il russo