Champions League

Tottenham-Olympiakos: Kane segna e Mourinho si congratula con il raccattapalle (VIDEO)

Dallo 0-2 al 2 pari. Succede di tutto nel secondo tempo del Tottenham Hotspur Stadium nel match di Champions contro l’Olympiakos. Dopo essere andati sotto di due reti, gli Spurs di Jose Mourinho reagiscono nella ripresa e trovano il gol del pareggio con Harry Kane. La rete del centravanti inglese nasce da una rimessa laterale rapida, per altro suggerita con ampi gesti dallo stesso tecnico portoghese, che coglie impreparata la difesa avversaria. Ma ancor più importante è il lavoro del raccattapalle che consegna rapidamente il pallone agli Spurs permettendo così di trovare la giusta giocata per andare in rete. Un lavoro apprezzato pubblicamente dallo stesso Mourinho che dopo il gol regala un “batti 5” al ragazzino.