Champions League

Ritorno Juventus-Villarreal, cosa succede con il pareggio? Il nuovo regolamento

Massimiliano Allegri, Juventus - Foto Antonio Fraioli

Termina 1-1 l’andata degli ottavi di finale tra il Villarreal e la Juventus. Alla rete lampo di Dusan Vlahovic ha risposto Dani Parejo nella ripresa, un risultato che tiene in bilico la qualificazione in vista del match del ritorno previsto mercoledì 16 marzo con fischio alle ore 21:00. Sì, perché da quest’anno non esiste più la regola del gol in trasferta in caso di parità, dunque la situazione è molto semplice e chiara. Se la Juventus vince passa ai quarti di finale, se gli spagnoli vincono a Torino passano il turno, in caso di pareggio – con qualsiasi punteggio, anche 0-0, si va ai tempi supplementari  e in caso ai calci di rigore. Insomma, a Torino saranno novanta minuti, o forse centoventi, palpitanti.