Champions League

Pagelle Real Madrid-Chelsea 1-1, voti e tabellino Champions League 2020/2021

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Le pagelle di Real Madrid-Chelsea 1-1 con i voti e il tabellino del match valido per l’andata delle semifinali di Champions League 2020/2021. Primo tempo che si apre con lo show dei blues che passano in vantaggio con Pulisic su un grave errore difensivo. Il pareggio lo sigla però Benzema alcuni minuti dopo. Secondo tempo noioso e bloccato. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

REAL MADRID (3-5-2): Courtois 6; Militao 6.5, Varane 6, Nacho 5.5; Carvajal 6 (32′ st Odriozola 6), Modric 5.5, Casemiro 6, Kroos 6, Marcelo 5.5 (32′ st Asensio 6); Benzema 6.5 (47′ st Rodrygo sv), Vinicius 5.5 (21′ st Hazard 5.5).
In panchina: Lunin, Altube, Isco, Mariano, Arribas, Blanco, Gutierrez.
Allenatore: Zidane 6.
CHELSEA (3-5-2): Mendy 6; Christensen 6, Thiago Silva 6.5, Rudiger 6.5; Azpilicueta 6 (21′ st James 6), Kanté 6.5, Jorginho 6, Mount 6.5, Chilwell 6; Pulisic 6.5 (21′ st Ziyech 6), Werner 5 (21′ st Havertz 6).
In panchina: Kepa, Caballero, Alonso, Abraham, Zouma, Giroud, Hudson-Odoi, Gilmour, Emerson.
Allenatore: Tuchel 6.
ARBITRO: Makkelie (NED) 6.
RETI: 14′ pt Pulisic, 29′ pt Benzema.
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Vinicius, Pulisic, Kroos, Marcelo, Varane e Odriozola. Angoli: 4-6. Recupero: 0′, 3′.