Champions League

Pagelle Porto-Roma 3-1: voti e tabellino Champions League 2018/2019

Steven Nzonzi
Steven Nzonzi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Porto-Roma: match valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2018/2019. Allo stadio “Do Dragao” i portoghesi escono meglio dallo spogliatoio e mettono sotto i giallorossi soprattutto nel primo terzo di gara passando in vantaggio con Soares. Ci pensa il capitano Daniele De Rossi a suonare la carica e a pareggiare i conti dal dischetto con estrema freddezza. Nella ripresa i padroni di casa siglano la rete del 2-1 e dunque si va ai tempi supplementari dove a decidere è un calcio di rigore di Telles.