Champions League

Highlights e gol Psg-Manchester United 1-3, Champions League 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights di Paris Saint Germain-Manchester United 1-3, ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2018/2019. Partita spettacolare al Parco dei Principi, con tanti gol e tanto spettacolo. Pronti, via e United avanti: dopo meno di due minuti i Red Devils passano con Lukaku grazie all’errore di Kehrer, poi il Psg pareggia al 12′ con Bernat. I francesi dominano ma pagano errori colossali: al 30′ Buffon non trattiene un tiro da fuori e ancora Lukaku firma la doppietta e riporta il Manchester in vantaggio.

La rete decisiva per il passaggio del turno da parte dei Red Devils la firma Rashford su rigore al 94′.

GLI HIGHLIGHTS DI PORTO-ROMA

Pagelle Psg-Manchester United 1-3: voti e tabellino Champions League 2018/2019

Psg-Manchester United 1-2, che papera di Buffon: Lukaku firma la doppietta (VIDEO)

MOVIOLA – Psg-Manchester United, Kimpembe tocca con il braccio: era rigore?