Champions League

Pagelle Lazio-Borussia Dortmund 3-1: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Ciro Immobile, Lazio 2020/2021 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Lazio-Borussia Dortmund 3-1, match della prima giornata della fase a gironi di Champions League 2020/2021. Un gran primo tempo quello dei biancocelesti che al duplice fischio dell’arbitro Turpin vanno negli spogliatoi sul 2-0 con la rete di Immobile e l’autogol di Hummels. Nella ripresa il Borussia Dortmund prova a reagire e torna in partita col gol del solito Haaland su assist di Reyna. Ma nel finale la Lazio blinda la vittoria con il gol dell’eroe inatteso: Akpa Akpro su assist di Immobile.

HIGHLIGHTS

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6.5; Patric 6, Luiz Felipe 7.5 (6′ st Hoedt 6), Acerbi 7; Marusic 6.5, Milinkovic-Savic 6.5 (22′ st Akpa Akpro 7), Leiva 6.5, Luis Alberto 7 (35′ st Parolo sv), Fares 6.5; Correa 6.5 (22′ st Muriqi 6), Immobile 8 (36′ st Caicedo sv).
In panchina: Alia, Reina, Anderson, Armini, Escalante, Czyz.
Allenatore: Inzaghi 7.

BORUSSIA DORTMUND (3-4-2-1): Hitz 5; Piszczek 5.5 (20′ st Brandt 6), Hummels 4.5, Delaney 5; Meunier 5.5, Bellingham 5 (1′ st Reyna 6.5), Witsel 5, Guerreiro 6; Reus 5 (33′ st Reinier sv), Sancho 5.5; Haaland 7.
In panchina: Burki, Morey, Dahoud, Unbehaun, Passlack, Knauff, Raschl, Wanner.
Allenatore: Favre 5.
RETI: 6′ pt Immobile, 23′ pt Hitz (aut.), 26′ st Halland, 31′ st Akpa Akpro.
ARBITRO: Clement Turpin (Francia) 6.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Luiz Alberto, Reyna, Strakosha. Angoli: 7-6. Recupero: 1′ pt; 4′ st.