Champions League

Pagelle Inter-Slavia Praga 1-1: tabellino e voti Champions League 2019/2020

Antonio Conte, Inter 2019-2020 - Foto Sportface

Il tabellino e le pagelle di Inter-Slavia Praga, match valevole per la prima giornata della Champions League 2019-20. Mezzo passo falso dei nerazzurri di Antonio Conte nella gara di esordio nella massima competizione europea. Vantaggio ospite con Olayinka al 63′ mentre i padroni di casa trovano la rete del pareggio solamente al 92′ grazie al tiro beffardo di Barella. Un punto per parte che lascia tanto rammarico.

HIGHLIGHTS INTER-SLAVIA PRAGA

Il tabellino di Inter-Slavia Praga

INTER (3-5-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 6, De Vrij 6, Skriniar 6; Candreva 6 (4’ st Lazaro 5.5), Sensi 6, Brozovic 5 (26’ st Barella 6.5), Gagliardini 5.5, Asamoah 5.5; Lautaro 5.5 (27’ st Politano 5.5), Lukaku 5.5.

In panchina: Padelli, Godin, Vecino, Sanchez.
Allenatore: Conte 5.5.

SLAVIA PRAGA (4-4-2): Kolar 6.5; Coufal 6.5, Kudela 6, Hovorka 6, Boril; Soucek 6, Husbauer 6, Traoré 6.5 (14’ st Zeleny 6.5), Stanciu 6.5; Masopust 6 (34’ st Yusuf Helal sv), Olayinka 6.5 (40’ st Provod sv).

In panchina: Markovic, Tecl, Skoda, Frydrych.
Allenatore: Trpisovsky 7.

ARBITRO: Ruddy Buquet (Francia) 6.

RETI: 18’ st Olayinka; 47′ st Barella.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Hovorka, Asamoah, Lautaro, Politano. Angoli: 2-3. Recupero: 1’ pt, 8’ st.