Champions League

Pagelle Chelsea-Real Madrid 2-0: voti e tabellino semifinale Champions League

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Chelsea-Real Madrid, match valevole per il ritorno della semifinale di Champions League 2020/2021. Partita straordinaria dei padroni di casa che volano in finale grazie alle reti di Werner e Mount, ma c’è anche Mendy che compie due parate straordinarie su Benzema nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco tantissime le occasioni sprecate dai ragazzi di Tuchel, il gol del 2-0 è una liberazione, sarà finale tutta inglese.