Champions League

Pagelle Ajax-Juventus 1-1: voti e tabellino Champions League 2018/2019

Daniele Rugani - Juventus - Foto Bruno Silverii

I voti, le pagelle, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Ajax-Juventus, match valevole per l’andata dei quarti di finale della Champions League 2018/2019. Grande spettacolo alla Johan Cruyff Arena con i padroni di casa che cominciano meglio l’incontro e vanno vicini alla rete del vantaggio svariate volte, ma allo scadere dell’intervallo ci pensa Cristiano Ronaldo a siglare la rete dello 0-1. La gioia dei bianconeri dura solamente il tempo dell’intervallo visto che dopo 30 secondi dell’inizio del secondo tempo Neres trova la rete dell’1-1. La Juventus continua a soffrire, i lancieri esibiscono un calcio spettacolo ma alla fine è Douglas Costa a colpire un palo clamoroso.

GLI HIGHLIGHTS

AJAX (4-2-3-1): Onana 6.5; Veltman 6, De Ligt 6, Blind 6, Tagliafico 6.5; Schone 6 (30′ st Ekkelenkamp sv), De Jong 6.5; Ziyech 5.5, Van de Beek 6, Neres 7; Tadic 6. In panchina: Varela; Kristensen, Magallan, Sinkgraven, Huntelaar, Dolberg, Varela. Allenatore: Ten Hag 6.5.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6.5; Cancelo 6, Rugani 6.5, Bonucci 6, Alex Sandro 6; Bentancur 6.5, Pjanic 6, Matuidi 6 (30′ st Dybala sv); Bernardeschi 6.5 (48′ st Khedira sv), Mandzukic 5 (15′ st Douglas Costa 6.5), Ronaldo 6.5. In panchina: Perin, De Sciglio, Spinazzola, Kean. Allenatore: Allegri 6.5.

ARBITRO: Del Cerro Grande 6.

RETI: 45′ pt Ronaldo, 1′ st Neres.

Ammoniti: Tagliafico, De Jong, Schone, Pjanic, Ekkelenkamp.