Champions League

Liverpool-Porto 2-0: pagelle, voti e tabellino

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Il Liverpool batte per 2-0 il Porto nell’andata dei quarti di finale della Champions League 2018/2019. I Reds si impongono ad Anfield, entrambe le reti nel primo tempo. Nella ripresa piccolo calo di tensione per gli uomini di Klopp che non la chiudono. Qualificazione ancora parzialmente aperta.

GLI HIGHLIGHTS E I GOL

Sin dai primi sgoccioli, la formazione di Klopp dà l’idea di poter colpire da un momento all’altro. Passando 5 minuti e i Reds vanno in vantaggio grazie al tiro deviato (in maniera decisiva da Oliver Torres) di Naby Keita. Venti minuti dopo il raddoppio sul filo del fuorigioco da parte di Roberto Firmino su splendido assist di Alexander-Arnold.

Ecco il tabellino del match:

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6; Alexander Arnold 6.5, Lovren 6, van Dijk 6, Milner 5.5; Henderson 6.5, Fabinho 6, Keita 6.5; Salah 6.5, Firmino 7 (dal 82′ Sturridge s.v.), Mané 6 (dal 73′ Origi 5.5).

PORTO (4-4-2): Casillas 5.5; Maxi Pereira 5.5 (dal 77′ Fernando Santos 6), Felipe 6, Militão 5.5, Alex Telles 5; Corona 5.5, Danilo Pereira 6, Óliver Torres 5 (dal 73′ Bruno Costa 6), Otávio 5.5; Marega 6, Tiquinho Soares 6 (dal 73′ Brahimi 5.5).