Champions League

Liverpool-Benfica 3-3, Henderson: “Delusi per i gol subiti, ma vogliamo arrivare in finale”

Logo Champions League - Foto Muladar News - CC-BY-2.0

Il Benfica aveva eliminato buone squadre, rappresentano un’ottima avversaria ed è stato un pareggio complicato. Dobbiamo essere pronti a dare tutto e speriamo di poter arrivare in finale. Sicuramente avremmo voluto fare meglio, ma abbiamo iniziato bene. Avremmo potuto segnare più gol nel primo tempo, ma senza dubbio abbiamo fatto bene, seppur sia innegabile che siamo delusi per i gol subiti. Queste sono le recenti dichiarazioni di Jordan Henderson, nel contesto del post-partita di Liverpool-Benfica, incontro valevole per il ritorno dei quarti di finale della Champions League 2021/2022. Pareggio sul campo per 3-3, ma vittoria e qualificazione per gli inglesi dopo l’1-3 dei Reds a Lisbona. Dopo un sostanziale dominio dei padroni di casa ad Anfield sino alla fase finale del secondo tempo, reazione portoghese guidata da Yaremchuk e Nunez, ma non abbastanza per sorprendere gli uomini di Klopp.