Champions League

Highlights Real Madrid-PSG 3-1: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Gli highlights e le azioni salienti di Real Madrid-PSG 3-1, gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2017-18. In un’atmosfera da brividi con un Bernabeu che accoglie le due squadre con una coreografia dedicata a Nadal, è il PSG a passare in vantaggio grazie al gol di Rabiot che sblocca il risultato al 33′. Ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e Kroos al 45′ guadagna un calcio di rigore per fallo di Lo Celso: dal dischetto Ronaldo non sbaglia e firma l’1-1. I ritmi non si abbassano nella ripresa e all’82’ c’è il gol del 2-1 firmato da Cristiano Ronaldo che sfrutta un rinvio maldestro di Areola su cross di Asensio per depositare in rete. E infine, in quella che poteva diventare una notte letale per la qualificazione, c’è anche lo zampino di Marcelo che firma il 3-1. Rocchi concede tre minuti di recupero ma il risultato non cambia.