Champions League

DIRETTA – Champions League, Monaco-Juventus 0-2 (LIVE)

Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Cresce l’attesa allo Stade Louis II per il primo atto della semifinale di Champions League tra Monaco e Juventus. Obiettivo Cardiff per le due squadre alla caccia di un successo nella competizione più ambita in campo europeo per club. La tifoseria bianconera è in fermento in vista di questa gara di andata che potrebbe regalare già una seria ipoteca sul passaggio del turno. Fischio d’inizio del confronto tra le stelle Dybala e Mbappè in programma alle 20:45. La partita sarà trasmessa in chiaro ma chi non avrà la possibilità di vederla in Tv potrà seguirla in diretta su Sportface.it

DIRETTA

MONACO-JUVENTUS 0-2 (Higuain 29′ e 59′)

93′ – Triplice fischio! La Juventus espugna lo Stade Louis II per 2-0!

90′ – Tre minuti di recupero, mentre Cuadrado guadagna corner

90′- Buffon! Ancora Buffon! il capitano bianconero dice di no al colpo di testa di Germain sulla punizione del Monaco

88′ – Termina anche la partita di Pjanic, dentro Lemina

85′ – Ultimi 5 minuti di gara

81′ – Altri cambi: nella Juve dentro Rincon per Marchisio, nel Monaco Touré per Bernardo Silva

77′ – Arriva il momento del “grande escluso”: Cuadrado rileva l’uomo che fin qui decide la partita, Higuain

73′ – Si chiude bene la difesa della Juve sul pallone dentro di Fabinho

69′ – Ammonito anche Chiellini, gomitata su Falcao

67′ – Fuori Lemar e Bakayoko, dentro Moutinho e Germain

63′ – Il Monaco prova a riorganizzarsi, pronti i cambi

59′ – Ancora Higuain, la zampata del Pipita di sinistro sul cross pennellato da Dani Alves: Glik non ci arriva, l’argentino non perdona

59′ – GOL DELLA JUVE, 2-0!

57′ – In ritardo Marchisio su Fabinho a centrocampo, giallo

54′ – Si accende il match! Dall’altro lato murato Mbappè

54′ – Marchisio! Palla del 2-0 sul piede del Principino ma Subasic dice no

52′ – Ripartenza della Juventus che prova a sfruttare gli spazi concessi dal Monaco, Alex Sandro cambia lato per Dani Alves: tiro del brasiliano però a lato

51′ – Attaccano ora i francesi, Bernardo Silva ci prova dai 30 metri ma il suo mancino è centrale

50′ – Altra combinazione e in velocità del Monaco, Buffon esce e anticipa Mbappé

47′ – Falcao! Il colombiano raccoglie palla dal limite dell’area e ci prova con un rasoterra, Buffon però ancora attentissimo, si distende e blocca

46′ – Si riparte

45′ – Termina senza recupero il primo tempo, Juventus in vantaggio grazie alla rete di Higuain

41′ – Chiellini sbroglia spazzando via sul cross di Sidibè

37′ – Ci prova Dybala sul palo della barriera, tiro debole e bloccato da Subasic

37′- Fabinho stende Pjanic e viene ammonito, punizione interessante dai 30 metri per la Juve

33′ – Prova a reagire il Monaco dopo la rete di Higuain

29′ – Grandissima azione dei bianconeri, splendido assist di tacco di Dani Alves per Higuain che arriva a rimorchio e punisce Subasic sul secondo palo!

29′ – GOL DELLA JUVE, 1-0!

27′ – Scontro Glik-Mandzukic, l’ex Torino ha la peggio e resta a terra per un tocco alla testa

25′ – Higuain ci prova sugli sviluppi del corner, destro di poco alto

21′ – Il primo ammonito dell’incontro è Bonucci, intervento in ritardo su Falcao dopo la brutta palla persa da Pjanic

20′ – Nel frattempo allarme che sembra rientrato per Dybala

19′ – Ancora pericoloso il Monaco, Falcao di testa ma Buffon sventa in angolo

17′ – Problema al ginocchio per Dybala, che si accascia improvvisamente sul campo del Louis II

15′ – Buffon salva su Mbappè! Pallone lungo per il numero 29 ma il capitano bianconero risponde presente sul primo palo

12′ – Mbappè! Questa volta pericoloso il Monaco, ma è centrale il tiro del talento francese

11′ – Occasione Juve! Apertura a memoria di Marchisio per Dani Alves, cross di prima dell’ex Barcellona un po’ troppo alto per Higuain!

10′ – Tiro cross di Dani Alves, Subasic blocca

9′ – Dybala trova spazio e serve Higuain che però inciampa al momento dello stop, nulla di fatto

8′ – Corner anche per il Monaco, bello spunto di Bernardo Silva sull’out di destra

6′ – Bonucci in acrobazia serve Higuain, che però non controlla in area di rigore

6′ – Angolo guadagnato dalla Juventus

3′ – Dani Alves prova un cross di prima, deviazione della difesa e palla innocua per Subasic