Calcio

Calcio, Youth League: Besiktas-Napoli 0-1. Decide un rigore di Negro

Logo Youth League

Nella quarta giornata di Youth League arriva la prima vittoria della Primavera del Napoli, che vince in casa del Besiktas per 1-0 grazie a un rigore di Negro al 12′ del primo tempo e sorpassa i turchi in classifica. In attesa di Benfica-Dynamo Kiev, che si giocherà alle ore 16:00, la squadra di Giampaolo Saurini sale al secondo posto a quota 4 punti insieme ai portoghesi.

Arrivano dunque i primi 3 punti nel girone per gli azzurrini. Un successo sofferto ma meritato per il Napoli, che è passato in vantaggio nei primi minuti con una realizzazione dal dischetto di Negro per fallo di Karagoz su Liguori. I turchi hanno provato a pareggiare il risultato, sprecando una ghiotta occasione al 37′ con Eslem Öztürk, che si è fatto parare un rigore concesso per fallo di Abdallah da un super Marfella. Nella ripresa i ragazzi di Saurini hanno gestito la pressione avversaria e difeso la rete del vantaggio. Da segnalare una rissa al triplice fischio (QUI il video).