Lega Pro, Teramo-Pordenone: autogol buffo di Daniel Semenzato

Logo Lega Pro

Episodio buffo a Teramo. Nella gara valevole per il recupero della ventiduesima giornata del girone B della Lega Pro, la squadra abruzzese ha sconfitto i neroverdi del Pordenone per 2-0. Dopo il vantaggio nel primo tempo firmato da Barbuti, nella ripresa la partita viene chiusa da un’autorete davvero incredibile di Daniel Semenzato.

Il difensore ospite, nel tentativo di far ripartire la propria squadra direttamente dalle mani del portiere Tomei, copre il pallone con il corpo e cerca di effettuare un passaggio di testa. Il risultato? Una catastrofe. Da due passi Semenzato realizza una parabola imprendibile per l’estremo difensore che viene scavalcato da un vero e proprio pallonetto. Il pubblico ride ed esulta e lo speaker annuncia il gol senza scrupoli urlando e scandendo bene la frase:Gol del Teramo! Autogol segnato da Daniel Semenzato” come se, il povero difensore del Pordenone, fosse un vero e proprio giocatore del Teramo.