Calcio

Calcio inglese, portiere del Salford espulso per aver urinato in campo durante la partita

Pipì in campo e cartellino rosso, uno scenario buffo e tragicomico nella sesta divisione del calcio inglese. Durante il corso dei minuti finali della partita fra Salford City e Bradford, il portiere della squadra casalinga è stato espulso per aver urinato in campo. Max Crocombe, al minuto 86, non è riuscito a trattenere l’urina ed ha deciso di utilizzare il campo da calcio come un bagno all’aria aperta. Una pazza scelta che gli è costato un cartellino rosso più che evitabile lasciando la sua formazione in 10 uomini nel tentativo di difendere il parziale di 2-1 a proprio favore.

LE REAZIONI – Immediate le reazioni sugli account social delle due squadre con il Salford che, immediatamente dopo il cartellino rosso, scrive: “Cartellino Rosso! Crocombe viene mandato fuori per qualcosa che non c’entra con il pallone. Nessuno sa cosa sia accaduto“. Un minuto più tardi arriva la risposta dell’account Twitter degli avversari: “Possiamo confermare che Crocombe è stato espulso per aver urinato in campo. Non stiamo scherzando“. Polemiche e sfottò al termine della gara con il portiere che ha chiesto pubblicamente scusa tramite un breve messaggio: “Vorrei sinceramente chiedere scusa per l’incidente di oggi. Non volevo offendere nessuno e vorrei scusarmi sia con i club che con i due gruppi di sostenitori“.