Calcio femminile

Women’s Champions League 2021/2022: il Barcellona doma il Real Madrid, doppietta Putellas

Logo Champions League calcio femminile
Champions League calcio femminile

La Champions League non smette mai di emozionare gli appassionati di calcio, non solo al maschile, ma anche in versione femminile; all’Alfredo Di Stefano Stadium di Madrid, infatti, è andata in scena l’andata dei quarti di finale della massima competizione europea versione Women. Tradizionale e avvincente Clasico tra Real Madrid e Barcellona, vinto con un colpo esterno significativo dalle giocatrici blaugrana per 1-3; incontro tutto sommato divertente, ricco di occasioni da gol da ambedue le parti e vinto dalle catalane grazie a un lavoro di gruppo encomiabile. Vantaggio madrileno con Carmona in gol su assist di Gonzalez Rodriguez, rimasto tale sino al termine della prima frazione; secondo tempo però di marchio prettamente blaugrana con Putellas e Pina a ribaltare sorprendentemente la situazione tra 53′ e 81′ di gioco. Colpo di grazia del Barcellona nei minuti di recupero, esattamente al 94′, con ancora Putellas a punire un distratto Real Madrid per l’1-3 finale. Come da pronostico, vittoria delle atlete blaugrana ai danni delle calciatrici casalinghe, sebbene il finale di fuoco abbia certamente divertito ogni spettatore. In vista del ritorno in casa, qualificazione in semifinale già quasi in cassaforte per il Barcellona.