Calcio femminile

Serie A Women 2022/2023: la Fiorentina abbatte il Milan, Inter a valanga con il Parma

Esultanza Fiorentina femminile
Esultanza Fiorentina femminile - Foto LiveMedia/Andrea Diodato

Si è chiusa la prima giornata della Serie A Women 2022/2023. Ben 4 le partite disputate oggi, con un totale di 14 gol segnati. Nel pomeriggio la Fiorentina ha sbancato il Milan in trasferta. Viola subito avanti con Mijatovic al minuto 4′. Poco dopo arriva il raddoppio di Kajan, che poi cala il tris nel recupero. Milan che prova a riaprirla nel secondo tempo con Asllani ma non basta: risultato finale 1-3. Anche la Roma trova una vittoria in trasferta, sul campo del Pomigliano. Le reti, entrambe nel primo tempo, di Giacinti e Alves. Vittoria convincente dell’Inter che, in casa contro il Parma, si impone 4-1. Le reti sono nel primo tempo di van der Gragt e di Karchouni, nel secondo di Marinelli e Chawinga. Gol della bandiera di Cox. Ultima gara della giornata quella tra Sassuolo e Sampdoria. A Clelland nel primo tempo risponde Gago nel secondo, con una doppietta: 1-2 e vittoria blucerchiata.