Premier League, il Chelsea di Sarri momentaneamente primo

Eden Hazard, Chelsea - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Il Chelsea di Maurizio Sarri continua a volare in Premier League. Con la vittoria in trasferta ai danni del Southampton per 3-0 i blues si portano momentaneamente in testa al campionato con 20 punti in attesa del risultato di City-Liverpool. Chelsea che torna a vincere dopo i due pareggi consecutivi in campionato ma che, soprattutto, non ha ancora perso. Ottima prova anche oggi di tutta la squadra e soprattutto di un Hazard che sblocca la partita e trascina i suoi verso la vittoria.

Sin dalle prime battute il Chelsea è sembrato in partita e già all’ 8′ Willian rischia di sbloccare la partita ma il suo tiro viene deviato sul palo. Al 30′ arriva il gol di Hazard pescato molto bene con il filtrante in area da Barkley. Al 57′ è proprio Barkley a raddoppiare sullo splendido passaggio di Giroud in versione assistman. Il Southampton rischia di riaprire la partita al 80′ con Redmond ma Kepa è molto bravo a deviare in angolo il tiro sotto la traversa, si tratta della migliore occasione per i padroni di casa. Al terzo di recupero la chiude Morata, subentrato a Giroud poco prima, con uno splendido pallonetto.