Premier League 2022/2023, tante occasioni ma tra Everton e Liverpool termina 0-0

Mohamed Salah
Mohamed Salah, Liverpool - Foto LiveMedia/Philip Bryan/DPPI

Termina 0-0 Merseyside Derby tra Everton e Liverpool, andato in scena a Goodison Park per la sesta giornata della Premier League 2022/2023. Una partita senza reti ma piena di emozioni per tutti e novanta i minuti. Buona partenza per i Toffees, che poco dopo la mezz’ora vanno ad un passo dal gol con Davis che colpisce la traversa. La reazione dei Reds è immediata e al 43° di legni ne prendono due nel giro di pochi secondi: prima Darwin Nunez sulla traversa, poi si ferma sul palo il tiro dal limite di Luis Diaz.

Nella prima fase della ripresa è la squadra di Klopp che continua a conquistare sempre più campo, con i padroni di casa che fanno man mano più fatica ad uscire dalla propria trequarti. Ma diventa presto un susseguirsi di occasioni da rete per entrambe. Da un lato Pickford alza la saracinesca, dall’altro Alisson fa lo stesso su una conclusione da distanza ravvicinata di Maupey e dopo è il VAR a salvare il Liverpool, annullando un gol dell’ex da parte di Coady. Al 96° ancora Pickford con l’aiuto del palo salva il risultato su uno squillo di Salah. Termina 0-0 ma è stato uno splendido derby della Merseyside.