Premier League 2022/2022: il West Ham batte l’Aston Villa, pari tra Wolves e Newcastle

Gianluca Scamacca West Ham
Gianluca Scamacca - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Aston Villa-West Ham e Wolverhampton-Newcastle hanno caratterizzato il pomeriggio inglese della Premier League, in data domenica 28 agosto. Gli Hammers hanno sconfitto i Villains al Villa Park di Birmingham, riuscendo a sgretolare la resistenza dei padroni di casa tramite il risultato di 0-1; gol decisivo di Fornals, arrivato al 74′ in conclusione di un forcing offensivo intenso degli ospiti. Pareggio, invece, tra i Wolves e i Magpies al Molineux Stadium, per 1-1; sfida molto equilibrata, con Neves abile a spezzare il precedentemente menzionato equilibrio al 38′, con la rete del vantaggio casalingo. Raddoppio di Jimenez all’81’, annullato dopo un controllo Var per fallo in attacco, con conseguente beffa architettata da Saint-Maximin: rete al 90′ del talentuoso esterno d’attacco e pareggio conclusivo. Emozioni, concretezza e gol, come spesso accade nel massimo campionato inglese, per quanto concerne le due partite delle ore 15.30.