Premier League 2021/2022, il Crystal Palace torna a vincere: 3-1 all’Everton

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Dopo tre sconfitte consecutive in campionato, il Crystal Palace di Patrick Vieira torna alla vittoria. Nella sedicesima giornata della Premier League 2021/2022 infatti è arrivato il successo per 3-1 ai danni dell’Everton di Rafa Benitez, a sua volta in un momento molto complicato vista la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate. Tra le mura amiche di Selhurst Park, sono i padroni di casa del Palace a fare la partita e a trovare il vantaggio sul finire del primo tempo con Conor Gallagher.

Al quarto d’ora della ripresa arriva anche il raddoppio di Tomkins, ma l’Everton non demorde e accorcia le distanze al minuto 70 con il gol di Rondon. Arriva così l’assalto ospite nel finale, ma gli spazi per le ripartenze del Crystal Palace aumentano e così nel recupero ecco la doppietta di Gallagher per il 3-1 finale. Con questa vittoria il Palace supera proprio l’Everton in classifica, portandosi momentaneamente al dodicesimo posto con 19 punti.