Premier League 2020/2021, riscatto Tottenham contro l’Aston Villa: gli Spurs passano 2-0 al Villa Park

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham sconfigge 2-0 a domicilio l’Aston Villa in occasione del recupero della diciottesima giornata di Premier League 2020/2021. Gli Spurs di José Mourinho si mettono alle spalle una settimana da incubo che li ha visto sconfitti nel derby contro l’Arsenal ed eliminati in Europa League per mano della Dinamo Zagabria. Al Villa Park arrivano tre punti fondamentali targati dalla rete di Carlos Vinicius e dal rigore di Harry Kane. Questo successo permette al Tottenham di portarsi a -3 dal quarto posto occupato dal Chelsea e di tenere viva la speranza per la qualificazione all’Europa che conta. I padroni di casa, al quarto match senza trovare la vittoria, rimangono invece fermi al decimo posto, equidistanti dalla zona salvezza e dalle posizioni europee.