Premier League 2020/2021, il Wolverhampton vince ancora: 2-0 al Crystal Palace

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Vittoria agevole per il Wolverhampton nell’anticipo della settima giornata di Premier League 2020/2021. Al Molineux Stadium i Wolves passano per 2-0 e infliggono la terza sconfitta stagionale al Crystal Palace di Hogdson, che resta comunque nelle zone alte della classifica. Posizione altissima, la terza, per la squadra di Nuno Espirito Santo, che ha iniziato davvero bene questa stagione.

IL RACCONTO DEL MATCH – La sfida si accende fin dal primo tempo e i padroni di casa spingono subito col piede sull’acceleratore. Al 18′, infatti, è già vantaggio del Wolverhampton con Ait Nouri, che si mette in proprio e fredda il portiere avversario. Gli ospiti patiscono il colpo e intorno alla mezzora c’è il raddoppio dei ragazzi di Espirito Santo con Podence su assist di Neto. Nella ripresa timidi tentativi da parte della squadra di Hogdson, ma non arrivano nemmeno le occasioni ghiotte per dimezzare lo svantaggio. Finale nervoso in cui gli ospiti rimangono persino in dieci a causa dell’espulsione – arrivata con il Var dopo l’iniziale semplice fallo comandato dall’arbitro Atkinson – di Milivojevic all’85’ per un intervento davvero duro, e così naufragano definitivamente le speranze di rimonta di una squadra che ha comunque iniziato bene la stagione con dieci punti in sette partite e il settimo posto provvisorio, mentre fanno il passo in avanti i padroni di casa ora terzi a quota tredici.