Premier League 2020/2021: il Manchester United piega l’Aston Villa ed è primo in classifica

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Il Manchester United vince ancora e stavolta l’aggancio al primo posto si concretizza davvero. I Red Devils battono per 2-1 l’Aston Villa al termine di un match particolarmente tirato e ben giocato da entrambe e iniziano l’anno nel migliore dei modi: 33 punti in classifica raggiunti dai ragazzi di Solskjaer che valgono il primo posto in classifica a pari punti con il Liverpool, mentre gli ospiti sono sesti e comunque in piena lotta europea.

IL RACCONTO DEL MATCH – A Old Trafford nel match valido per la diciassettesima giornata di Premier League partono forte gli ospiti, subito col piede sull’acceleratore a caccia del gol del vantaggio. Red Devils un po’ timorosi e salvati da De Gea che si supera sulla conclusione di McGinn. Dopo aver resistito, è la squadra di Solskjaer a rendersi pericolosa e al 44′ è vantaggio dei padroni di casa con il gol di Martial, abile a indirizzare in rete con il colpo di testa il bel cross di Wan-Bissaka. Nel secondo tempo emozioni forti: al 58′ c’è il pareggio di Bertrand Traore, che riceve il solito assist al bacio di Grealish, ma passano appena tre minuti e l’arbitro assegna un calcio di rigore in favore dello United. Il Var chiama il direttore di gara a una on field review, ma questi non cambia idea e dal dischetto si presenta il solito Bruno Fernandes che, come era ben ipotizzabile, non sbaglia e firma il 2-1 che vale una vittoria fondamentale.