Premier League 2020/2021: il Chelsea batte il Newcastle e balza in testa alla classifica

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

E’ terminato con il punteggio di 2-0 in favore del Chelsea l’anticipo della nona giornata di Premier League 2020/2021. A St. James’ Park, i blues di Lampard hanno sconfitto i padroni di casa del Newcastle e sono saliti a quota 18 punti, condividendo momentaneamente la vetta della classifica con il Leicester.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Gli ospiti, forti del miglior attacco del campionato, sono andati a segno sbloccando la gara dopo appena 10′, grazie ad un’autorete di Fernandez. Il difensore argentino ha involontariamente anticipato Chilwell su un cross dalla destra effettuato da Mount. Il raddoppio è arrivato nella ripresa al 65′ e, nonostante sul tabellino dei marcatori figuri il nome di Abraham, non si può non menzionare la giocata di Timo Werner. L’attaccante tedesco ha infatti scatenato la sua velocità conducendo un contropiede fulminante e servendo il suo compagno di squadra dopo esser passato in mezzo a due difensori. Per il numero 9, battere Darlow e siglare la rete del 2-0 è stato un gioco da ragazzi. Una vittoria importante per il Chelsea, che arriva all’impegno di Champions League contro il Rennes nel migliore dei modi.