Premier League 2020/2021: Bielsa beffa Ancelotti, colpo Leeds in casa dell’Everton

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Beffa per Carlo Ancelotti contro un altro allenatore di peso come Marcelo Bielsa. Al Goodison Park l’Everton perde in casa contro il neopromosso Bielsa e dimostra ancora una volta di essere in difficoltà dopo un ottimo avvio. 0-1 deciso dal gol di Raphinha arrivato a dieci minuti dal termine: gli ospiti salgono così a quota 14 punti in classifica, i padroni di casa restano sesti con 16 punti.

IL RACCONTO DEL MATCH – A Liverpool Ancelotti cerca una vittoria per agguantare momentaneamente il terzo posto, mentre Bielsa vuole tornare alla vittoria che manca da tre turni. Grande equilibrio nel primo tempo, in cui non mancano le occasioni da gol da una parte e dall’altra. Nella ripresa invece calano i ritmi e tutto sembra lascia presagire a un – inaspettato pareggio a reti bianche, ma il guizzo di Raphinha al 79′ indirizza l’incontro. Grande assist in mezzo di Harrison per lui e inserimento perfetto che porta al gol dell’esterno destro. Nel finale tentativo di assalto alla diligenza da parte dei padroni di casa, ma niente da fare: vince il tecnico sudamericano, boccone amaro per l’italiano.