Premier League 2019/2020: prima gioia per Lampard, 2-3 del Chelsea a Norwich

Tammy Abraham - Foto @cfcunofficial CC BY-SA 2.0

Arriva la prima gioia per Frank Lampard alla guida del Chelsea. I Blues vincono soffrendo in casa del Norwich con un complicato 2-3 nel quale si sono viste comunque ancora alcune difficoltà sul piano difensivo e dal punto di vista tattico. Nella terza giornata di Premier League 2019/2020 dunque arriva il primo successo per i londinesi, che salgono così a quota quattro punti e rilanciano le proprie ambizioni.

LA CRONACA – Pronti-via e gli ospiti sono in vantaggio con il gol di Tammy Abraham che porta subito avanti il Chelsea dopo tre minuti. Ne passano altrettanti e c’è l’immediato pareggio griffato Cantwell che rimette tutto in discussione. Al 17′ Mount, preferito a sorpresa nel reparto di centrocampo da Lampard, trova il gol dell’1-2, ma il nuovo vantaggio dura ancora una volta relativamente poco: al 30′ il bomber del momento, l’islandese Pukki, trova il 2-2 con cui poi si chiude il primo tempo. Nella ripresa un guizzo al 69′ di Abraham, bel gol ma aiutato dall’atteggiamento della difesa di casa, regala la vittoria al Chelsea, la prima in questo campionato.