Premier League 2019/2020, Milner su rigore allo scadere: il Liverpool batte il Leicester

James Milner - Official Liverpool Facebook Page

Il Liverpool ha la meglio per 2-1 sul Leicester, sfida valevole per l’ottava giornata della Premier League 2019/2020. Un rigore di Milner allo scadere salva i padroni di casa da un opaco 1-1. Al 40′ il gol del vantaggio di Manè, nella ripresa succede di tutto e i campioni d’Europa la spuntano con malizia ed esperienza.

Ad Anfield gli uomini di Klopp raggiunti nel finale dal gol del giovane James Maddison dopo la rete di Sadio Mané nel primo parziale. Si conferma un brutto grattacapo il team guidato da Brandon Rodgers, terzo in classifica a quota 14 punti. All’ultimo respiro però i Reds trovano il modo per aggiustare la contesa: Albrighton commette fallo su Mané, è rigore in pieno recupero. Va Milner a realizzare la massima punizione che vale i tre punti.