Premier League 2019/2020, lo Sheffield non smette di sorprendere: West Ham superato 1-0

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il match tra Sheffield United e West Ham valevole per l’anticipo della ventiduesima giornata di Premier League 2019/2020 è stato deciso dall’acuto al 53′ di Oliver McBurnie, responsabile dell’1-0 finale. L’attaccante scozzese sigla il suo quarto gol in campionato trovandosi da solo davanti a Fabianski e freddandolo in seguito all’assist di Fleck. Brivido tuttavia nei minuti di recupero per i padroni di casa, che sventano il pareggio di Snodgrass solo grazie all’intervento del Var che ha rilevato un tocco di mano durante l’azione. Gli uomini di Wilder possono quindi continuare a sognare l’Europa col quinto posto solitario in attesa dei match di Manchester United, Tottenham e Wolverhampton. I londinesi, invece, rimangono a due punti dalla zona retrocessione.