Premier League 2019/2020, Il Liverpool non sbaglia contro il Burnley

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Quattro vittorie su quattro in avvio di Premier League 2019/2020 per il Liverpool. I campioni d’Europa in carica non falliscono l’appuntamento con i  tre punti contro il Burnley, sconfitto per 3-0 al Turf Moor. Il match si mette in discesa a partire dalla mezz’ora di gioco: prima un fortunato cross di Alexander Arnold al 33′ che si insacca all’incrocio, poi il raddoppio quattro minuti più tardi con Mané. Il Liverpool gestisce il vantaggio e nel finale mette il punto esclamativo con Firmino,  portando a casa il primo clean sheet della stagione in campionato e mantenendo le due lunghezze di vantaggio in classifica sul Manchester City. Resta fermo a quota 4, invece il Burnley ancora a caccia della vittoria dopo il successo all’esordio con il Southampton.