Premier League 2019/2020: il Wolverhampton ci prova, ma vince ancora il Liverpool

Official Liverpool Facebook Page

Il Liverpool non si ferma più e trionfa soffrendo al Molineux Stadium. Il posticipo della ventiquattresima giornata di Premier League si conclude con la vittoria per 2-1 del Liverpool sul Wolverhampton. Le due squadre che esprimono il gioco migliore del campionato si scontrano e la partita si infiamma fin dall’inizio. Al 8′, su corner di Alexander Arnold, Henderson porta subito in avanti i suoi e la insacca di testa. Nella ripresa i Wolves rientrano con un altro piglio e al 51′ Raul Jimenez ne approfitta e ristabilisce la parità, battendo Alisson di testa. Il Liverpool soffre, ma combatte e a sei minuti dalla fine Firmino trova il gol della vittoria con un gran sinistro, Rui Patricio non può nulla. Nel finale i padroni di casa vanno vicino al 2-2 un paio di volte, ma Salah e compagni resistono e portano a casa altri tre punti. Il Wolverhampton scivola a -6 dal quarto posto in compagnia di Manchester United e Tottenham e vede allontanarsi la zona Champions, mentre il Liverpool, sempre imbattuto, continua la sua volata verso ulteriori record.