Premier League 2019/2020: il Manchester City batte 2-0 il Crystal Palace

David Silva (Manchester City) - Foto Brad Tutterow CC-BY-2.0

Il Manchester City stende il Crystal Palace in trasferta nella gara valevole per la nona giornata di Premier League 2019/2020. Per gli ospiti vanno a segno, entrambi nel primo tempo e a distanza di due minuti l’uno dall’altro, Gabriel Jesus e David Silva.

LA CRONACA – Dopo un avvio sempre in avanti, la squadra di Pep Guardiola trova il vantaggio con Gabriel Jesus: il brasiliano sfrutta un assist di Bernardo Silva e insacca battendo Hennessey. Due minuti dopo ecco il raddoppio ospite: Sterling serve David Silva, che calcia al volo di sinistro e mette dentro. Si va all’intervallo sul risultato di 0-2. Nella ripresa prova a spingere anche il Crystal Palace, che crea alcune occasioni e chiama in causa anche Ederson. Il risultato però non cambia più: finisce 0-2.