Premier League 2019/2020: il Manchester City avanti 5-0 sul Watford dopo 18 minuti

Manchester City - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Senza senso quello che sta accadendo all’Etihad Stadium di Manchester: gli uomini di Guardiola sono avanti 5-0 contro il malcapitato Watford dopo appena 19 minuti. I Citizens sono nel pieno di una reazione di orgoglio in seguito alla sconfitta subita settimana scorsa per 3-2 a Carrow Road contro il Norwich e stanno sfogando tutta la loro voglia di rivincita contro l’ultima in classifica: David Silva ha aperto le danze dopo appena 52 secondi, Aguero ha raddoppiato su rigore al 7′ prima del tris e del poker di Mahrez e di Bernardo Silva rispettivamente al 12′ e al 15′. Firma la cinquina poco prima della metà del primo tempo Otamendi: la speranza per gli uomini di Quique Sanchez Flores sta nella possibile pietà da parte degli uomini di Guardiola in seguito a una scorpacciata del genere.