Premier League 2018/2019: Liverpool di nuovo solo in vetta, bene Arsenal e Watford

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Il pomeriggio ha mandato in archivio cinque gare della 26°giornata di Premier League. In primo piano il successo interno del Liverpool che stende per 3-0 il Bournemouth e torna ad occupare la vetta in solitaria con tre punti di vantaggio sul Manchester City. Le reti di Mané, Winjaldum e Salah hanno guidato i reds in un match a senso unico. Prosegue a gonfie vele anche la corsa al quarto posto dell’Arsenal, i gunners in quarantacinque minuti ha regolato l’Huddersfield Town con le marcature di Iwobi e Lacazette.

Si complica la situazione del Southampton che va k.o al 93° contro il Cardiff. La rete di Zohore nel finale ha regalato tre punti ai gallesi mentre la compagine di Hasenhuttl rischia seriamente la retrocessione. Pareggio invece nel match tra Crystal Palace e West Ham dove Zaha ha risposto a Noble. In conclusione successo per il Watford che supera 1-0 l’Everton nel match di centro classifica.