Premier League 2018-19, Sarri batte Emery: Chelsea-Arsenal finisce 3-2

Eden Hazard - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Il Chelsea batte l’Arsenal per 3-2 in occasione della seconda giornata di Premier League 2018-19. Buona la seconda per Maurizio Sarri che vola a quota sei punti con punteggio pieno.

A Stamford Bridge c’è spettacolo e nel giorno dell’esordio di Cristiano Ronaldo la scena se la prende ancora una volta l’Inghilterra. Ottima partenza nel primo tempo per gli uomini di Maurizio Sarri che trovano il vantaggio grazie alla rete di Pedro al 9′ su assist di Alonso. L’Arsenal non reagisce e c’è il raddoppio dei blues con Morata che ubriaca Mustafi e batte Cech.

La reazione dei gunners però arriva al 37′ e c’è la riscossa dei ragazzi di Emery: prima al 37′ con Mkhitaryan e poi al 41′ con Iwobi. Ma all’81’ c’è il vantaggio del Chelsea che porta la firma di Marcos Alonso che regala altri tre punti Sarri e una nuova settimana di critiche ad Emery.