Premier League 2017-18, Rashford stende il Liverpool: il Manchester United vince 2-1

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United vince per 2-1 contro il Liverpool nel big match della trentesima giornata di Premier League 2017-18 nella cornice di un Old Trafford strapieno. La gara si mette in discesa per i Red Devils al 14′ quando Rashford salta Arnold e batte Karius con un tiro a giro che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Il bis arriva al 24′ e la firma porta ancora una volta la firma del giovane attaccante in serata di grazia nell’occasione più importante. La reazione del Manchester United arriva e al 38′ Mata sfiora il gol sugli sviluppi di un cross.

Nella ripresa, il Liverpool non trova la spinta giusta per riaprire la partita. Ma al 66′ c’è la beffa per i padroni di casa e la speranza per gli ospiti: sugli sviluppi di un cross, Bailly deposita la palla nella propria porta. Mourinho corre ai ripari e inserisce Fellaini per Rashford mentre Klopp si gioca la carta Solanke. L’arbitro concede sei minuti di recupero e al 94′ Bailly si riscatta con un salvataggio strepitoso su Manè. Il risultato non cambia e lo United blinda il secondo posto, il Liverpool ora rischia il sorpasso del Tottenham.