Ligue 1 2022/2023: vittorie casalinghe di Auxerre e Lens contro Strasburgo e Rennes

Logo Ligue 1

Giornata non troppo entusiasmante in Ligue 1 2022/2023, dove si sono giocate solo 2 partite, con un totale di 4 gol segnati. Nel pomeriggio l’Auxerre ha battuto in casa lo Strasburgo 1-0. La marcatura decisiva è arrivata al minuto 29′ da Gaeltan Perrin, servito da Lassine Sinayoko. Auxerre in quinta posizione, Strasburgo in diciassettesima. Nel secondo match di giornata, il Lens ha sconfitto 2-1 il Rennes. Si decide tutto nel secondo tempo. Doppio vantaggio casalingo, prima con Seko Fofana e poi con Ikoma Lois Openda. Al minuto 91′ arriva poi il gol di Laborde che però non basta: risultato finale 2-1. Lens momentaneamente primo a 10 punti, Rennes in undicesima.