Ligue 1 2022/2023: Lille show a Strasburgo, tris dei ragazzi di Fonseca

Paulo Fonseca Lille
Paulo Fonseca - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Show del Lille di Paulo Fonseca in casa dello Strasburgo nella prima partita dell’undicesima giornata della Ligue 1 2022/2023. Perentorio tris dell’OL, che torna alla vittoria e passa sul campo di una delle squadre più in difficoltà di questo campionato francese. Dopo un primo tempo per larghi tratti molto equilibrato, al 41′ l’episodio che sblocca l’incontro. Calcio di rigore – netto – in favore degli ospiti che viene trasformato da David.

A questo punto è tutto in discesa per il Lille, che nella ripresa gestisce, forse anche un po’ troppo, riuscendo a firmare il gol del raddoppio a un quarto d’ora dalla fine ancora una volta con David. E’ di Cabella, all’ottantesimo, il gol dello 0-3 che fissa in modo definitivo il punteggio. Con questa vittoria, la squadra di Fonseca si issa al sesto posto momentaneo a quota 19 punti, mentre lo Strasburgo resta ancorato a quota 8 punti in piena bagarre per evitare la retrocessione.