Ligue 1 2022/2023, il folle Marsiglia di Tudor batte il Nantes in 10. Esordio Sanchez

Stadio Velodrome di Marsiglia - Foto Hombrey - CC-BY-SA-4.0

Il nuovo Marsiglia di Igor Tudor ha domato il Nantes attraverso il risultato di 2-1, al termine di un folle match valevole per la seconda giornata della Ligue 1 2022/2023. Padroni di casa in sofferenza nel corso del primo tempo, seppur l’esordio di Sanchez da titolare avesse inizialmente infiammato il pubblico; reti bianche, infatti, al termine dei primi 45′ e gol potenzialmente risolutivo soltanto al 71′, con Mbemba diligente a dar via alla festa marsigliese. Dramma però appena 6′ più tardi, al 77′, con rigore per il Nantes trasformato da Blas ed espulsione ai danni di Gigot nella circostanza; in dieci, però, il Marsiglia ha trovato le forze per mettere a segno la rete decisiva, esattamente all’82’, con un’azione corale infine valsa l’autogol dello sfortunato Pallois: 2-1. Cuore, animo e carattere del Marsiglia di Tudor, quest’ultimo incontenibile a bordocampo e infine entusiasta per il successo della sua squadra; aspettando il Paris Saint-Germain, il Marsiglia dell’ex Hellas Verona si sta imponendo come capolista: due vittorie e un pareggio in questi esordi.