Ligue 1 2021/2022: vittoria in casa per il Nizza, Brest battuto 2-1

Logo Ligue 1

Il Nizza vince 2-1 contro il Brest nel match valevole per la nona giornata di Ligue 1 2021/2022. All’Allianz Riviera di Nizza, i padroni di casa trovano il gol del vantaggio al 45′: Jean-Clair Todibo ribatte in rete davanti alla linea di porta dopo un rimpallo fortunoso. Nella ripresa, gli uomini di Galtier vanno a caccia del raddoppio e dopo la traversa di Stengs arriva il gol di testa di Melvin Bard (61′), controllato al VAR e convalidato dall’arbitro. Nel finale Franck Honorat accorcia le distanze con un bel tiro al volo che beffa il portiere (90+2′), ma non basta agli ospiti per ribaltare il match. Altri tre punti dunque per il Nizza, che sale momentaneamente al terzo posto della classifica a quota 16 punti, alle spalle di Psg e Lens. Il Brest invece torna a casa a mani vuote e rimane in penultima piazza con soli 4 punti conquistati in nove partite.