Ligue 1 2021/2022, pari senza reti tra Marsiglia e Psg. Tris del Monaco al Montpellier

Logo Ligue 1

L’undicesima giornata della Ligue 1 2021/2022 ha offerto due match di chiusura dall’elevata intensità, emozionanti per gli appassionati di calcio. Prima la vittoria casalinga del Monaco sul Montpellier e poi il pari a reti bianche tra Marsiglia e Paris Saint-Germain. I monegaschi si sono imposti con il risultato di 3-1 sugli avversari, riuscendo ad andare in rete con Volland, Ben Yedder e Martins; inefficace la reazione d’orgoglio degli ospiti, a segno con Savanier nel finale. Dimostrazione di forza e Monaco a 1 punto dalla zona europea. Delusione per il Paris Saint-Germain, invece, frenato al Velodrome da un ottimo Marsiglia; gol di Milik negato soltanto dal Var sul finire della prima frazione, mentre espulsione al 57′ per Hakimi, ex Inter, fautore di un evidente fallo: controllo Var e massima sanzione per l’esterno di centrocampo marocchino. Il Marsiglia ha spinto con ognuno dei suoi effettivi nel corso della mezz’ora conclusiva, sebbene non sia riuscita a far crollare il muro eretto da Navas. Psg capolista in solitaria e Marsiglia stabilmente in quarta posizione.